1076120611338059016943593694284537767378144o
pittogrammabebire
pittogrammabebire
pittogrammabebire
scrittabebire

Per maggiori informazioni, contattaci:

 

Tel . 340 0086779

biagiopantusa2015@libero.it

Via Francesco Pirrino, 1

CETRARO M. (CS)

scrittabebire
scrittabebire

Bebiré@ ALL RIGHT RESERVED 2020

Web concept and developed: MAZZITELLI - Cetraro


image-103

Sito finanziato con progetti agevolati, misura "Resto al SUD" (CAR n° 4131) CUP n° C38J19000580008 e CUP n° C38J20001810001.

Misura "Regimi di aiuti" (CAR n°c526 - CE n° SA44007) CUP n° B11J17000120001

I migliori piatti della cucina tradizionale in un ambiente elegante e confortevole

 

 

 


L'Aperitivo del BEBIRE'


Ogni giorno dalle 11,30 alle 13.
Venerdì, Sabato e Domenica
anche dalle 17 alle 21
CUCINA EXPRESS

 

salaregale

IL RISTORANTE

 

l nostro piccolo e confortevole ristorante è fornito di tre spazi per il pranzo o la cena, due sale interne e un pergolato esterno.

 

171
1064793531289419621807533522154292588644765o

Ricette Speciali

Sapori preziosi

Dai Crudité di pesce passando agli antipasti, ai primi e ai secondi, il nostro menu contiene delle specialità pronte a stuzzicare non solo il palato ma anche la curiosità.
​Non c'è di meglio che scoprire quali ghiottonerie il menu propone o, magari, provare le proposte del giorno preparate in esclusiva e fuori menu.

PIATTO DEL GIORNO

Una deliziosa

ESPERIENZA

1064793531289419621807533522154292588644765oorologiobottiglieebicchierivinosala105956992_127896148952001_7769637837705173839_n106008135_128017135606569_8994894430786907003_n75380434_128024035605879_2132673960499448822_n
sfondobottiglie

Un menù

SORPRENDENTE

ALCUNI ESEMPI DAL NOSTRO MENù

1059897061280240622725436586750236155962202n

Antipasti

Antipasto Bebiré

Sauté misto

Sauté di cozze

Antipasto della casa

Mozzarella alla caprese

primo

Primi

Ravioli di pesce con pachino

Scialatelli vongole e pistacchio​

Spaghetti gamberi, porcini e stracciatella

Pennette alla boscaiola

Gnocchetti alla sorrentina

tuna-48760781920

SECONDI

Tonno dello Chef

Grigliata mista

Frittura mista del porto di Cetraro

Tagliata di vitello su su letto di rucola, scaglie di parmigiano  e pachino

Filetto di manzo 

scopri qui il menù completo 

Come creare un sito web con Flazio